| Автор |
Сообщение |
|
BritneyS
Дизайнер
|
 Чат vs Форум
Я за форум, хотя начинала с чатов 
_________________ Агаааааааа, аааааагага, ыыыыыыыыыы, гыгыггыгыыыыы, кууууууууул, уууууууи)))))
|
| Пт июл 14, 2006 7:56 pm |
|
 |
|
Ярик...:)
Модератор
Зарегистрирован: Ср июл 12, 2006 11:28 am Сообщения: 147 Откуда: Хаос
|
я раньше форумы не воспринимал... теперь наоборот 
_________________ ♂ Всё дело не в том в чём всё дело, а в том всё дело в чём... вот в чём всё дело! ♂
|
| Пт июл 14, 2006 7:58 pm |
|
 |
|
Pasha
site admin
|
форум лучше.. во первых трафик меньше хавает, а во вторых блин забыл 
_________________ Если гора не идет к Магомету, Магомет идет за вторым косяком.
|
| Пт июл 14, 2006 8:02 pm |
|
 |
|
lapochka
Модератор
Зарегистрирован: Вт июл 18, 2006 1:11 am Сообщения: 124 Откуда: Россия,Екатеринбург
|
Раньши чаты любила..а щас форумы
Ф чате ваще както несирьезно
_________________ .::::Если ты любишь что-то — отпусти. Если оно твое, оно вернется::::.
|
| Ср авг 09, 2006 2:09 am |
|
 |
|
[Королева]Киндрэт
Флудер
Зарегистрирован: Пн июл 24, 2006 11:01 pm Сообщения: 109 Откуда: Киев
|
начинала с чатов....форумы не любила очень...а сейчас форумы люблю...но и чаты есть неплохие
_________________ Вся жизнь игра, а мы актеры
|
| Пт авг 11, 2006 1:12 am |
|
 |
|
† Tirael †
НовичОК!
Зарегистрирован: Ср мар 28, 2007 8:58 am Сообщения: 23 Откуда: Heaven
|
У меня инет появился в январе этого года. Кроме чатов и проверки почты я не знала вообще ничего. Потом в чате меня админ форума RSU разозлил спамом и я зашла по ссылке собственно чтоб рассказать ему кто он. Кто он я Qwert'у так и не рассказала тогда, а на форуме осталась и спасибо ему за это.
_________________ Тело не откликнется на призыв новой любви, если подсознание вопит о старой
|
| Чт июн 28, 2007 9:50 am |
|
 |
|
Pasha
site admin
|
Прикольная история
|
| Чт июн 28, 2007 9:54 am |
|
 |
|
† Tirael †
НовичОК!
Зарегистрирован: Ср мар 28, 2007 8:58 am Сообщения: 23 Откуда: Heaven
|
Я тоже не жалуюсь особо, а вот вторая ее сторона желает, чтоб этой истории не было впринципе. Ну да ладно, это немного не из этой темы и даже не из этой ветки.
_________________ Тело не откликнется на призыв новой любви, если подсознание вопит о старой
|
| Чт июн 28, 2007 10:02 am |
|
 |
|
Qwert
† Developer †
Зарегистрирован: Ср июл 12, 2006 10:04 pm Сообщения: 74 Откуда: † Hell †
|
† Tirael † писал(а): У меня инет появился в январе этого года. Кроме чатов и проверки почты я не знала вообще ничего. Потом в чате меня админ форума RSU разозлил спамом и я зашла по ссылке собственно чтоб рассказать ему кто он. Кто он я Qwert'у так и не рассказала тогда, а на форуме осталась и спасибо ему за это.  † Tirael † писал(а): Я тоже не жалуюсь особо, а вот вторая ее сторона желает, чтоб этой истории не было впринципе. Ну да ладно, это немного не из этой темы и даже не из этой ветки.
Всё хорошо
По теме: Форумы и только. Здесь сохраняеться история общения тебе знакомых или пока что незнакомых людей. Здесь у каждого пользователя свои фотографии всегда на месте, своя информация контакты и возможно даже подробное досье. Форум так же, приятнее выглядет. Чат это как беседка куда зашел - поговорил - вышел. Здесь ты приживаешься... либо не приживаешься (ну уже от разных зависимостей). Существует много двигателей современного форума (phpBB, IPB, vBulletin, dlBB)... но я всегда оставался и остаюсь преданным только phpBB форумам, каким являеться и форум Индустрии Моды.
_________________ † Qwert - do you really know him? †
|
| Сб июн 30, 2007 12:29 pm |
|
 |
|
Pasha
site admin
|
+1
|
| Вс июл 01, 2007 6:17 pm |
|
 |
|